38周宫高腹围标准是多少?孕晚期孕妇腿抽筋怎么办?

其他答案
每个胎儿的发育是不一样的,怀孕期间一定要注意定期产检,如果出现抽筋的情况,可能是因为缺钙的原因。
现在就是缺钙了,有的时候受凉了的话也是会抽筋检查,B超的时候才能看见双顶径之类的东西。如果偏大的话,医生会主动跟你说的。缺钙的话,你可以吃点朗迪碳酸钙。
到了孕晚期的时候,如果出现腿抽筋的现像,平时还是需要适当的多注意补钙,多加强营养。