4个月婴儿换奶粉怎样换不会拉肚子?宝宝几个月可以吃蛋黄?

其他答案
四个月的应该要换奶粉,如果为了安全起见,就是新奶粉和旧奶粉最好混合两个星期才换过来,六到八个月的宝宝可以尝试吃蛋黄。
应该不会的吧,到时候你给这给宝宝更换奶粉的时候,都应该先尝试一下,因为孩子的情况都是不一样的
给宝宝换奶粉的时候应该是需要采用循序渐进的方式了,要让宝宝的肠胃逐步适应新的奶粉,五个月的时候宝宝可以添加鸡蛋黄了。
最好是慢慢转换吧,一勺一勺地换,给宝宝的肠胃有个适应期,可以在四个月后。
给孩子换奶粉的话,可能会造成孩子消化不好引起的腹泻,在孩子8个月以后才可以加1/4的蛋黄的。
这么小的宝宝是不建议经常给宝宝更换奶粉的,这样子容易导致宝宝肠胃不好的,宝宝一般在7个月才给宝宝添加蛋黄。
那小孩的更换奶粉和拉肚子应该是没有关系的,除非说这一款奶粉不太适合小孩子的情况下才会这样
一定要逐渐的循序渐进的给宝宝换奶粉,另外一般情况下在7~8个月左右就可以给宝宝吃蛋黄了。
给宝宝换奶粉是需要选择一个转奶的时期的,就是先慢慢的添加新的奶粉到现在吃的奶粉里面。
这种情况只要适合就没问题的,购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,