宝宝肚皮干燥怎么办?宝宝缺钙有哪些表现?

其他答案
这个应该不是缺钙,其实有可能是宝宝的皮肤比较干燥,或者是孩子缺少维生素导致的,要适当的给他补充一点
皮肤比较干燥,可以用点保湿霜的,而且缺钙的时候经常会出现头发出虚汗。
可以给宝宝涂山茶油或者是橄榄油,这样都能有效的缓解皮肤干燥的情况,缺钙最明显的就是可能会出现夜啼还有就是抽筋。
宝宝缺钙尤其有可能会影响到生长发育,所以如果是添加了辅食的宝宝,要适当给宝宝吃一些含钙比较丰富的食物。
宝宝的皮肤干燥可能是缺锌的原因导致的,所以你需要选择给孩子补一点锌,然后身上擦一点润肤乳。
如果宝宝的肚皮干燥,这些可以给孩子使用一些用不酸的,而且宝宝有缺钙的表现的话,一般可能会出现枕秃,这些要通过检查才能知道。
皮肤干燥的话,主要是因为缺乏多种维生素的原因,尽量给孩子用一些护肤品,可以让孩子不要偏食。
和维生素的缺乏之类的,也有关系的出现的缺钙可以用钙片可以用合生元品牌的产品,就可以继续用啊