宝宝肚皮干燥怎么办?宝宝缺钙有哪些表现?

其他答案
宝宝如果缺钙的话,可以给孩子补充一些葡萄糖酸钙就行,多喝点水。
皮肤比较干燥,可能是缺乏维生素,或者是天气比较干燥,导致的缺钙的宝宝会经常的发热,睡不好的
宝宝的肚皮干燥,这个可以给孩子使用润肤霜,而且宝宝如果有缺钙的话,这些应该要通过检查微量元素才能知道宝宝有没有缺钙的。
皮肤比较干燥的时候就会出现脱皮,而且缺少水分,可以用点保湿霜的。缺钙就会头发特别出汗。
皮肤比较干燥,可能是因为缺乏维生素的原因,导致可以吃一些含有丰富维c的水果蔬菜,而且可以去检查微量元素。
宝宝的肚皮皮肤那里干燥可以选择给他的肚皮擦一点滋润皮肤的,然后孩子缺钙就可能导致睡觉不踏实。
可以使用润肤油之类的,这个主要是维生素的缺乏,缺乏维生素可以使用的是复合维生素液,比如说。童年时光23种复合维生素液。