贝亲温奶器怎么用?挤出来的母乳用,温奶瓶装好不好?

其他答案
温奶器感觉有点鸡肋,挤出来的母乳如果放置时间长,建议还是用母乳储奶袋。
挤出来的母乳最好就是装进玻璃材质的奶瓶。如果短时间不需要用,可以密封后放进冷藏室。
其实如果贝亲的温奶器这个也是可以的,如果你不懂得怎么使用的话,你可以自己去看一下视频,但是母乳挤出来的奶,你应该要装在储存袋放进冰箱储存。
背心温奶器的话,这个就是把挤出来的母乳直接放在里面就可以了。
这个肯定是可以根据自己的需求来使用的呀,如果你需要我保温,那么你就可以选择保温的功能
这种应该是有说明书的吧,这种牌子还不错的,一般来说的话用来加热一下还不错,效果很明显