宝宝打臭屁什么药可以缓解?宝宝肠胃不好怎样调理?

其他答案
宝宝如果出现放屁的现象有可能是肚子胀气造成的,可以适当的吃益生菌调节一下肠道。
这个估计是宝宝消化不良吧,你可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动的。
宝宝打臭屁就需要选择顺时针的给他进行腹部的按摩,孩子很可能是因为消化不良的原因引起的。
宝宝现在多大了。小宝贝出现这种情况可能是蛋白质摄入太多了,这个不需要特殊护理的。
孩子如果肠胃不好的话,可以给孩子吃点益生菌,慢慢的调理肠胃就行。
可以吃点益生菌,或者是顺时针的给宝宝按摩一下腹部,这些都挺不错的,而且并不会有副作用
这个很可能是肠胃不消化的原因导致的,可以选一段时间的益生菌米雅益生菌产品调理。像这样的我建议你可以试一下的。