5岁喝奶粉还是鲜奶好?宝宝个子特别矮小,有什么方法可以补充营养?

其他答案
午睡宝宝喝奶粉还是喝鲜奶都是可以的。宝宝个子矮小,要看宝宝是否达到标准线,如果在标准线以内的话,就不用太担心。有的宝宝就是晚发育的。日常饮食要均衡,让宝宝晚上早睡,平时多运动,剩下的就交给时间吧。
这个不一定的,要看一下宝宝的身体吸收情况来决定的,宝宝现在5岁的话,应该是可以给他喝一些鲜奶的。
可以的,最好能带孩子去检查一下骨龄吧,听医生的建议,适量补钙,多晒晒太阳。
这么大了给他喝点纯牛奶就可以了,对他的发育很有好处,而且补钙的效果会非常的好,也可以增加宝宝的抵抗力。
这些都是可以的啦,其实如果孩子特别的矮小,可能就是缺钙导致的,你要是适当的他补充一点钙的?
孩子已经5岁了,可以喝纯牛奶,也可以喝酸奶,包括一些配方奶粉都是可以喝的。
那么都是可以喝的呀,我觉得也可以购买的是4阶段的儿童奶粉,比如说可以用合生元品牌的产品,营养其实更全面