宝宝3岁手心热怎么回事?宝宝特别挑食怎么办?有什么方法可以缓解?

其他答案
出现了手心发热的情况,有可能是因为他现在本身身体体温比较高,最好是不要穿太多衣服。不然炎热的话就会温度更高。
有可能是要发烧了,你要给宝宝测量一下体温,如果体温在36度到37度之间的话,那应该就是正常。
这个应该是积食导致的,你可以适当的给他调理一下肠胃,或者是给他做推拿,也可以给他吃点消食化积的