6个月羊水少怎么补最快?羊水少对胎儿有什么影响?

其他答案
6个月的时候如果羊水比较少,可以少量多次喝水,喝一些纯黄豆的豆浆,羊水比较少的话,可能会对胎儿的影响不利的
这个时候你自己一定要多喝水,多喝汤,多喝豆浆之类的,也可以喝点椰汁,应该都会有帮助的,如果比较严重,就会输液了
如果是羊水偏少的情况下,你这个时候一定要多喝水或者是适当的喝点豆浆,然后定期到医院检查一下,看一下羊水的情况会好一点。
怀孕羊水如果比较少的话,自己要多喝点水,然后的话可以选择喝豆浆椰子汁的。