6个月宝宝吃什么钙片好?宝宝缺钙,对身体有什么影响?

其他答案
6个月左右的小孩子,你应该要给他添加一些碳酸颗粒钙,这样给孩子补钙的效果就会好一点。
确定孩子身体缺钙的话,可以给他多喝一些牛奶,补充一些维生素D促进钙质吸收,也可以给他补充一些乳钙。
宝宝如果出现缺钙的现象,平时也是需要适当的多注意补钙,多吃含钙量高的食物。
宝宝缺钙的话就要及时的补钙。给宝宝选钙一定要选择大品牌的钙,这样品质有保障,而且钙物质很好吸收。
这个时候你可以给宝宝吃一些含钙比较高的食物,或者是给他晒一下太阳,经常给他晒太阳的话,也是可以促进宝宝钙吸收的。
6个月的宝宝可以选择乳钙的同时给孩子补充上维生素,D可以促进孩子钙的吸收。