45天孕囊大小看男女准确率高吗?因为是二胎,都想生个男孩,怎样知道胎儿的性别?

其他答案
根据孕囊的大小看胎儿的性别是非常不准确的,所以最好是等到怀孕三个月以后去医院看一下。
这是通过检查来判断孩子的发育情况,是比较准确的,但是还不能知道它的性别,因为这个没有什么科学依据
这个准确率很低,因为这个的太早了,在怀孕三个半月到四个月做b超检查准确率比较高的。
应该是没有任何科学依据的,如果想要知道孩子性格,最好在怀孕4个月以后去医院做一下B超检查的。
不准确,因为这个时候太小的大部分的话还是选择等到三个月,4个月之后再检查。
这个都是看不出来的,只能在怀孕4个月的时候,然后通过B超来知道,这样的结果比较准确,然后多注意休息
那你就最好是等到有三个月以上的时候吧,这个时候再到医院里面去做检查就可以了。