请问7个月的宝宝一天吃几次辅食是合理的?辅食的分量多少比较合适?

其他答案
7个月的宝宝一天选择给他吃2~3次的辅食就差不多了,然后每次吃辅食就给他吃一小碗就够了。
小孩子现在就可以给他添加一次辅食,也就是给他直接添加这个米粉就行了。
这个时候每天应该添加1到2次的辅食了,但是每次的奶量应该在200毫升以上,而且要3到4个小时吃一次。
宝宝添加辅食多长时间了呀?如果是最开始添加的话,每天最多给他吃1到2次就可以了的,然后每天在慢慢的可以再增加一些了