最近天气热宝宝吹空调发烧了,请问2岁宝宝低烧呕吐怎么办?

其他答案
宝宝同时出现发烧还有呕吐,最好是带孩子去检查一下,一般低烧是可以给他使用退热贴多喝点水的。
可以给小孩子使用一些这个喝热水的方式,这个就是为了帮助孩子能够退烧的。
如果是太热的情况下导致宝宝吹了空调发烧就需要选择给孩子吃一点退烧的药,出现了呕吐的情况就要吃清淡一点。
如果感觉到比较严重的话,还是去医院看一下吧,因为宝宝小时候的话,要多听医生的指导,然后多喝点温开水。