最近天气热开空调宝宝感冒了,请问27天的宝宝感冒鼻塞怎么办?怎么给宝宝去鼻涕?

其他答案
那在这时候就只是给宝宝喝点水了,平时的时候也要注意一下宝宝的保暖
要注意给宝宝多喝温热水,这个时候也可以给他做好保暖措施,而且平时开空调的时候一定要注意家里的通风。
就出现了风热感冒可以用药,伤风感冒的时候,孩子用的很多的就是那种氨酚黄那敏颗粒,这种针对于感冒头痛发热之类的都有效果的。