咨询一下我例假完了13天了,昨天去医院检查没有怀孕,医生开了黄体酮和益母草,昨天晚上吃了一次今天吃了一次益母草感觉要来例假了,我想问一下要是来例假了,黄体酮和益母草还能吃吗

补充描述:咨询一下我例假完了13天了,昨天去医院检查没有怀孕,医生开了黄体酮和益母草,昨天晚上吃了一次今天吃了一次益母草感觉要来例假了,我想问一下要是来例假了,黄体酮和益母草还能吃吗

最佳答案