请问怀孕48天没有卵黄囊是什么原因?没有卵黄囊的胎儿还能要吗?

其他答案
如果月经的周期比较长,胚胎着床的晚看到胎心胎芽的时间就会晚一些,可以再2周之后去复查一下。
可能是因为宝宝发育比较慢,所以才这样子的吧,你要不在观察一个星期,看看如果还是这样子的话,可能是要不了
因为这个主要是时间上的问题,由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到