请问孕早期出血是什么原因造成的?维生素c治疗孕早期出血有用吗?

其他答案
孕早期出血是什么原因,这也不好说,怀孕初期如果出现严重,可能会影响胎儿。
其实如果只是轻微的出血应该不会有什么大问题的,你自己都可以先用药,但是这个时间段一定要注意饮食作息规律
具体的还是要根据你个人情况来决定的,可能是因为你的孕酮太低了吧?你要不先去医院去查看下
应该就是先兆流产了,这个时候要及时的去医院保胎,可以服用一些黄体酮的,而且服用维生素C是没有什么用的。