新生儿第一个月可以长多少斤?新生儿第一个月的体重一般是多少斤?

其他答案
一个月增长一到3斤都是比较正常的,满月之后一定要注意定期去做儿保检查,而且要注意去接种疫苗。
大概就是可以长两斤左右的,孩子在前三个月体重都会增长的比较快的
但孩子刚出生前三个月的时候,平均一个月会增长2~3斤左右的,一定要让孩子吃饱给孩子补钙。
每个孩子发育情况都是不一样的,只要宝宝出了月子之后,身高体重有所增长就可以了。