怀孕留长发有影响吗?怀孕留长发有没有关系?对身体会造成损伤吗?

其他答案
怀孕是可以留长头发的,但是平时要注意吃一些高蛋白的食物,补充营养,而且也可以吃一些含有丰富维c的食物。
怀孕之后可以留长发的,这个没有什么影响,只是清洗起来会比较麻烦而已。
孕期间留长头发的话是没有什么关系的,等坐月子的时候再剪头发。
怀孕期间可以留长发,不过尽量的剪一个干净利落的发型,相对来说会方便打理一些。