产后无母乳喂养胸会变小吗?产后无母乳喂养胸对身体会造成什么影响?

其他答案
生完宝宝了之后,如果没有母乳。母乳一般会逐渐回去的,身体会逐渐的恢复正常。
产后没有母乳,胸是否会变小的话,应该是因人而异的,没有母乳的话对自己的话影响不大,宝宝的话嗯比较可怜了
应该会变小的,应该是会变的和原来一样的样子的,所以也是属于正常的情况的。
那时候如果有母乳的话,尽量给宝宝吃母乳,平时可以选择一些哺乳文胸来穿的。
每个人的情况都是不一样的,产后给宝宝喂母乳的话,对你的身体会更好一点,而且对宝宝也是很好嚼的
其实不管你坚不坚持母乳,都是会影响胸部的大小的。不过坚持母乳对自己的乳房还有子宫比较好。
会的,我个人就觉得喂奶之后啊胸部都会变小,尤其是断奶之后变小的更加多了,所以大多数人都会这样。