新生宝宝两病筛查什么?新生宝宝两病筛查有什么作用,筛查有什么影响吗?

其他答案
嗯宝宝病的筛查的话可以生产出宝宝舒服重大的疾病正常情况下应该不会产生什么影响的
新生宝宝做两病筛查,不知道你是查的什么项目,当时做的时候医生有没有告诉过你?
才出生的宝宝,只需要听一下医生的建议,按时给他做体检就可以了,这样对孩子也是很好的
新生儿疾病筛查是非常重要的一个项目的,所以对于宝宝来说还是要及时的调整的。