45天小孩咳嗽有痰怎么办?小孩咳嗽有痰是怎么回事?有办法可以有效祛痰吗?

其他答案
如果出现咳嗽有痰的现象,可以适当的多喝一点温水,尽量保持室内空气的湿度。
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来,你要给他吃点化痰止咳药物,平时也要给他多喝水,或者是煮点冰糖雪梨水给他喝,慢慢的调理一下身体的。
咳嗽有痰,应该是肺热引起的,而且宝宝还这么小,你必须要带着孩子去检查,一定要搞清楚原因,对症治疗。