三个月宝宝晒太阳晒哪个部位比较合适?宝宝晒太阳需要涂防晒霜吗?

其他答案
晒太阳全身都是可以晒的,但是要避免阳光直射宝宝的眼睛,而且也不可以长时间的暴晒
那么晒晒太阳这个是可以的,一般来说脸上除了眼睛不能晒以外,其他的话都是可以的没有必要使用预防防晒,
晒太阳你可以选择一下后背或者是一些小屁股,不能够面对面直接照射的。
一般情况下晒一下身体就可以了,尽量不要晒到眼睛,因为这个怕会有刺激性,才可以帮助孩子补钙。
宝宝晒太阳的时候应该是需要晒晒背部以及后脑勺的,有助于合成维生素D来促进钙质吸收了。
小孩子就一定要晒太阳的,但是大部分都是选择后脑勺背部以及臀部的,经常晒太阳,能够促进宝宝对钙的吸收。