看电影后胎动减少是怎么回事?看电影后胎动减少是不是因为电影院的声音太大了。

其他答案
你可以先用手去摇一下自己的肚子,这种方式的话就是可以帮助你增加一些胎动的情况。
胎动减少,可能就是缺氧了,这个都要到医院去做检查,要吸氧的,而且你自己一定要卧床休息
到了孕晚期的胎动确实会减少了,不一定是看电影的原因,如果你不放心的话,去医院做个胎心监护,看看有没有缺氧?