婴儿肺炎传染别的婴儿吗?婴儿肺炎该怎么办,婴儿肺炎传染性强吗?

其他答案
婴儿肺炎的话,一定要及时让宝宝到医院就医,一般情况下都是单独护理,不会传染给其他孩子。
婴儿肺炎是可以穿的,给别的婴儿的,所以宝宝一旦发生肺炎的话,一定要去医院进行治疗,以免发生更严重的事情。
这个都是会有影响的,因为宝宝小时候抵抗力比较差,平常还是要隔离,然后多听医生的指导,这样会比较放心。
宝宝如果得了肺炎传染给别的婴儿,这个情况肯定是需要选择给孩子进行治疗的,肺炎一般不会传染。
应该不会的吧,不过宝宝还小的时候抵抗力都会比较差的,如果你担心被传染,就要尽量避免其接触家接触
小孩子得了肺炎的话,应该是不会传染给其他小孩子的,但是尽量要给他进行输液的吧。
肺炎一般是不会传染的,但是肯定要带孩子去治疗的,而且严重的需要去医院住院,注射抗生素进行消炎才行。
宝宝像这种的话,一般不会传染,如果宝宝有这样子的情况的话,最好两个宝贝,不要在一起接触,可能会更好一些的