两个月的宝宝视觉有多远?两个月的宝宝视觉模糊是什么原因造成的?

其他答案
这应该不会有问题的,毕竟每个孩子的发音情况不一样,所以在后期应该都是可以慢慢的逐渐发育完善的
两个月的宝宝应该不会看得特别的远的,这个时候孩子也是要注意均衡营养的选择添加。
这个时候的宝宝看的应该不是很远的,应该是需要等他4个月之后才看的比较远一点。所以4个月之后的宝宝开始就会认人的。