婴儿长牙在哪里比较合适?婴儿长牙要注意什么问题,什么方式长牙是正确的。

其他答案
小婴儿长牙一般是在4~7个月的时候注意会有爱流口水,爱吐唾沫,爱咬东西的现象,可以给宝宝使用牙胶玩具。
大部分的孩子在7个月左右的时候长牙,每个孩子的情况不一样,只要一周岁以内出牙了就是正常的。
刚开始长牙的时候都会先长门牙的,而且个别的宝宝会伴随的发烧,也会经常的,喜欢咬东西,或者是流口水的的
对于宝宝来说适当的补钙是非常的关键的,而且孩子一般都是会慢慢的长牙的。