宝宝混合喂养只放屁不拉屎是怎么回事?宝宝混合喂养只放屁不拉屎对身体有危害吗?

其他答案
如果宝宝是放臭屁或者是胃口下降那就应该是属于便秘的症状了,需要给宝宝揉揉肚子来促进排便。
这个就是消化能力不好引起的肠胃问题,你可以给宝宝吃点益生菌,而且奶水比较充足的情况下,不要继续给他添加奶粉了
这个是太上火引起的,平常要多给孩子喝点温开水,或许给孩子喝点清火宝,这样才可以帮助去掉火气。