18天宝宝拉稀水怎么办?18天宝宝拉稀水对身体会造成什么样的影响呢?

其他答案
小孩子现在拉肚子的时候的话,可能会造成一些脱水,你需要给他增加一些白开水。
十多天的孩子,如果拉稀的话,对孩子肠胃不好,可以用这个肚脐贴就可以了。
宝宝如果出现了拉稀水的表现,这个就需要选择给孩子适当的进行逆时针的腹部按摩并且给他吃点蒙脱石散。
这样宝宝会很难受的,平常一定要以清淡为主,然后给孩子喂点思密达调理一下肠胃,才可以让孩子慢慢恢复
出现拉稀的现象,这是属于肠胃不消化,蒙脱石散用来止泻,像这样的我建议你可以试一下的。