怀孕初期偶尔化妆没事吧?怀孕初期偶尔化妆对身体会造成什么影响吗?

其他答案
整个怀孕期间最好不要化妆,因为这些都有含有化学成分,对胎宝宝发育是非常不好的。
应该是不可以用任何化妆品的,最好选择孕产妇专用的产品,更加安全放心一些。
偶尔化妆的话,对身体来说是不会有任何影响的,经常化妆的话可能会导致皮肤损伤。
这个肯定也不行的呀因为化妆品里面的添加雾都很高的,都是这种化学物质的,所以这个可能会影响到孩子的健康状况,