几周可以听到胎心做无创?听到胎心做无创对身体有影响吗?做无创的前提有哪些?

其他答案
一般高龄产妇或者唐筛不过关的时候,医生就会要求你做无创。跟有没有听到胎心是没有关系的。
像这种情况的话都可以去做的,无创检查的话都是在12周到21周的时候检查的,这种准确性很高,高达90%,
就是等到有两个月左右的时候就可以听得到胎心胎芽,至于做这个羊水的话,可能就是要26周。