新生儿怎么才算拉肚子?新生儿拉肚子该怎么办,对身体的影响有哪些呢?

其他答案
才出生的宝宝,如果每天大便次数在十几次以上的话,那就属于拉肚子了的,其实小孩子小时候的话,大便次数都是比较多的
宝宝,如果一天拉大便的次数比较多,比如一天拉大便十次以上,可能是考虑是拉肚子的,可以给宝宝吃点妈咪爱治疗一下,
新生儿宝宝肠胃不好,很容易拉肚子的,所以要给宝宝母乳喂养,或者选择一款营养又好吸收的奶粉,帮助宝宝发育,这样能够有效的解决拉肚子。
宝宝比较小的情况下都是比较容易出现肠胃有问题的情况,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多的。
那么像小孩子出现拉肚子就会出现水一样的大便可以用药蒙脱石散用来止泻,像这样的我建议你可以试一下的。