婴儿鼻子不通气用什么食疗?婴儿鼻子不通气该怎么办,对身体有什么影响?

其他答案
可以用热毛巾给宝宝多敷一下鼻子,能缓解鼻塞,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
可以给宝宝吃点葱白萝卜煮的水,或者是用毛巾热敷一下鼻子都可以缓解的,而且要注意保温暖
宝宝如果鼻子不通气,可以用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面,这样会更加有利于鼻子通气。
这个很多都是鼻塞的原因,可以使用生理盐水滴鼻剂滴到孩子的鼻腔里头,可以顺着鼻水流出来的,这样子就可以通畅了。