33天的宝宝老是放屁不拉屎是怎么回事?33天的宝宝老是放屁不拉屎该怎么解决?

其他答案
孩子主要因为便秘,尤其是吃奶粉的孩子样,让孩子多喝些温开水,每天给孩子顺时针按摩一下肚子。
33天宝宝老放屁不拉屎,可能是宝宝喝奶的时候吸进去的太多的空气。这个不用太担心,可以经常给宝宝揉揉肚子。
宝宝放屁不拉屎的话是正常的,这是因为宝宝肠胃疾病所影响的,但是宝宝长大后就不会了。
孩子也有可能是肠胃胀气,但是对于宝宝来说还是要注意给孩子更均衡营养成分的添加。
宝宝可能是因为消化不良,所以才这样子的吧,你可以多给他揉揉肚子之类的,这样对孩子也很好的
宝宝这样就是因为有点胀气的原因导致可以给他揉肚子帮助排气,而且也可以给他吃点妈咪爱调理。
这应该是消化不良了,你可以给宝宝吃一点益生菌调理一下的,平时也要多给他喝水。