快生了要准备些什么东西?快生了要注意什么问题,快生了什么事情不能做?

其他答案
到了孕晚期的时候,要准备尿不湿,奶粉奶瓶,宝宝的衣服,也要准备一些产乳垫卫生巾的
快要孩子的话要准备纸尿裤,奶粉奶瓶这些方面的,一定要多注意按时去医院检查,提前准备。
胎儿一般会在预产期前后一周左右出生,有空可以增加活动量,多散步,多爬楼梯有助于顺产。
快生了的话,待产包要及时提前准备,比如说新生儿要用的衣服,尿不湿,奶瓶,还有日用品等等产妇要用的日用品等等都是需要准备的
必不可少的,肯定要准备好宝宝所需要的衣服奶瓶,尿不湿,然后洗漱用品这些都是需要提前准备好的。
一定要准备些纯棉的小衣服,小被子,奶瓶奶粉,纯棉的纸尿布,自己要准备替换的衣服的。
预产期前后妈妈需要准备月子鞋,月子衣服宝宝需要准备包被衣服隔尿垫奶粉尿不湿。