孕34周感冒咳嗽严重怎么办?孕34周感冒咳嗽严重对身体会造成什么影响呢?

其他答案
孕期感冒咳嗽严重的话,还是要建议及时就医,根据医生的建议,采取相应的用药措施。
是因为上火引起的吗?如果是的话,你可以煮一些冰糖雪梨陈皮糖水帮助止咳,另外自己也要多喝一些温水。
一定要多晒太阳多喝水,严重的话要在医生的指导下用一些药,自己是不能够随便乱吃药的。
怀孕期间感冒咳嗽的话,最好还是去医院看一下,可以在医生的指导下用一些药的,不然对宝宝就会有影响。
如果感冒咳嗽不是很严重的话,最好不要使用药物,因为有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,比较严重的情况下,就在医生的指导下进行用药的。
可以在医生的指导下吃点中成药,这个时候也要注意多喝温热水,出现咳嗽的情况可以喝点蒸梨子水。
如果这次情况没有很严重,你可以先吃点止咳糖浆,或者是用川贝炖点梨水
咳嗽严重的话最好多喝些热水,可以用温水擦拭身体,物理降温的,可以喝些蜂蜜萝卜水。