2岁多的宝宝不爱吃饭怎么办?2岁多的宝宝不爱吃饭对身体会造成什么样的影响呢?

其他答案
两岁多的宝宝不爱吃饭。应该是缺锌的,可以给他喝葡萄糖酸锌口服液。
两岁多的宝宝不爱吃饭,这个可能是因为他的脾胃失调或者是缺少一些营养元素造成的。
宝宝不爱吃饭的话,奶粉一定要跟上,其次的话日常还是要注意饮食的,多花样清淡和营养均衡,可以采用一些可爱的图案餐具也可以选用一些可爱的来吸引宝宝
孩子脾胃不好的话都会出现这种情况的,最好给孩子经常按摩小肚子,做些推拿的。
宝宝不爱吃饭的话,营养会跟不上的,你可以给宝宝喝营养,全面又好吸收的奶粉,补充她的营养。
不爱吃饭,可能就是缺锌导致的,要适当的给他补充一点葡萄糖酸锌
这样的情况跟天气环境是有一定关系的,也可能是因为是缺锌的原因导致的,也可能是因为平时零食吃的太多。
宝宝不爱吃饭的话,有可能是缺锌引起的,可以买一些葡萄糖酸锌口服液给他喝,平时也要多给他加强营养。