哺乳期吃什么水果对宝宝好?哺乳期吃什么水果对身体没有影响,还能吸收营养。

其他答案
大部分都是可以吃,但是最好是不要吃太多,自己一定要多注意自己的饮食情况的。
哺乳期大部分水果都是可以吃的,比如说桃子,苹果,火龙果,葡萄等等都是可以吃的,可以喝一些妈妈奶粉。
在母乳喂养期间可以吃点苹果,猕猴桃之类的,而且这个阶段也可以多吃点坚果,也可以适当吃点高蛋白的食物。
在产后的话,吃些常温的蔬菜水果都是可以的,如果天气特别冷的话,也可以用温水热一下的。