新生儿15天肚脐没脱落还有血是怎么回事?新生儿15天肚脐没脱落有什么问题?

其他答案
这应该是发炎了,可以给宝宝擦一些碘伏的,平时也要多注意卫生,最好给他贴个肚脐贴去,洗澡的时候不要碰到了水。
我家宝宝当时脐带也是脱落得比较晚,也曾经渗血。如果是有少量渗血,没有发炎,没有脓性液体的话问题不是很大,坚持消毒保持干燥,很快就脱掉的。
宝宝的脐带如果没有掉落的话,那有可能是要给他做好护理,不要让它感染了,让他感染的情况,现在应该是会更加严重的。
15天的新生儿肚脐没有脱落还是有血,那么像这种情况,每天还是应该进行给它消毒的。
这个你可不必担心的,继续用碘伏给宝宝的肚脐消毒,特别是宝宝洗澡以后的。
出现这种情况是属于正常的现象,出血量不多的情况下,可以继续用碘伏进行消毒。
可能是因为我宝宝的肚脐还没有完全长好,所以才这样子的吧,你可以给她用酒精之类的,消消毒也是可以的
现在还没有脱落,还出去的话,肯定还是选择小心一点,一定要看一下会不会就是被衣服摩擦到了。
如果宝宝脐带还没有脱落还有血的情况下,一定要注意及时去消炎。