2岁宝宝舌苔厚白是怎么回事?2岁宝宝舌苔厚白该怎么办,有什么办法可以治疗。

其他答案
小孩子舌苔发白应该是属于体寒的表现了,可能是平时吃多了寒凉的食物导致的,需要注意一下宝宝的饮食了。
应该是积食了,可以给宝宝吃一点鸡内金的,平时也要多给他吃一些清淡的食物,少吃多餐
要考虑宝宝是不是消化不良?或者是上火或者是积食的原因,我觉得可以给孩子喝点健胃消食口服液,给孩子揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动。
宝宝可能是因为消化不良,所以才这样子的吧,你可以多给他揉揉肚子,这样对孩子也孩子也是很好的
这种情况有可能是消化不良,但是也有可能是肠胃积食的原因引起的,都是需要及时的给孩子调理的。
宝宝这个状况很有可能是消化不良或者是因为即使引起的舌苔过厚啊,那样还是给宝宝多喝水的。