十五天婴儿一天大便几次正常呢?婴儿一天大便多少次对身体有好处。

其他答案
月子里面的宝宝如果纯母乳的时候,每天大便的次数会在七八次以上的,平时还是需要适当的,多吃一点母乳促进消化。
宝宝一天排便次数最好是不要超过五次了,大便次数太多的话可能是营养不吸收的表现,也可能是腹泻的症状了。
一般新生儿大便次数都会偏多,如果奶粉喂养,可能会少一些,母乳喂养可能要4-6次,甚至更多
如果宝宝是母乳喂养的话估计宝宝拉的大便次数就会比较多的如果是奶粉喂养的话,这个你可以注意,给两个小时给宝宝喂养一次。
具体的还是根据宝宝的情况来决定的,正常情况下是宝宝一天一次,像这种的话。可能一多吃吧
15天的婴儿的话,正常的大便在2~3次左右,新生儿肠道发育还不完全,所以排泄比较多
宝宝一般大便次数还是比较多的,而且正常母乳喂养的宝宝一天都会有5~8次的大便。