nt可以看出胎儿畸形吗?胎儿畸形该怎么办,胎儿畸形有什么办法可以解决呢?

其他答案
一般在11周的时候需要做nt的检查,主要是看一下胎儿透明颈的厚度。这也是早期唐筛判断最准确的方法。
其实这个检查不是很准确,如果想要看看宝宝发育好不好的话,就定期去医院检查,这个nt检查,不如那个唐氏筛查做的会比较准确,看看有没有畸形的话,要6个月做四维彩超。
这个当然可以看出胎儿畸形的。如果胎儿畸形的话,建议您流产。以免宝宝出生后会受伤害。
这也是可以看得出来的,基本上在这时候也要注意一点,调整一下自己的作息时间和饮食规律
看不出来的这个只是唐氏筛查的早期检查,所以针对性的,到了后期还要做个中期检查和四维彩超的,只要你按时产检就行。
那么还是可以的。11周到14周的时候去医院里通过腹部B超的方式检查的,这个可以用来判断一下是不是有213体综合症。