怀孕六个月吃了一根甘蔗对身体有什么影响呢?怀孕六个月可以吃甘蔗吗?

其他答案
甘蔗的话,属于含糖量比较高的食物,也有一定的去火作用,孕妇吃甘蔗的话,吃的比较多的话,可能会导致血糖升高,会比较危险,少量的吃应该是没有关系的,不可以吃的过多哦。
孕妈妈偶尔吃点甘蔗是没有什么关系的,只是甘蔗的糖分含量比较高,吃多了以后容易有妊娠糖尿病的情况。
怀孕之后妈,妈如果血糖是正常的,可以适当的吃一点甘蔗,但是妈妈如果血糖过高,尽量还是少吃甜食。
这个时间段少吃吧,因为糖分比较高,现在应该做糖耐检查。这个时间段本来血糖容易高,如果吃的话肯定会有一定的影响。