十几天新生儿体温38是怎么回事?十几天新生儿体温38对身体会造成什么危害呢?

其他答案
宝宝这个体温有一些低烧,一定要赶紧的带孩子去医院做一个彻底的检查,然后来调理,因为孩子太小抵抗能力太弱,不能够乱用药。
宝宝的正常体温是35.5~37度之间,如果38度就是发烧了,需要及时的进行物理降温。
新生宝宝体温到了38度那就是属于发烧的情况了,应该要给宝宝多喝水,最好是可以带宝宝检查一下看发烧的原因了。