婴儿脑灰质发育不良怎么办?宝宝是顺产了,孕期产检都很正常的。

其他答案
发育不良的情况下就可以住院,先观察一段时间的,有些检查不清楚。
应该也是去医院检查一下是比较放心的,这时候最好每天给孩子补充些DHA,对孩子脑发育还是特别好的。
你现在做产检都比较正常的话,那你就应该给小孩子添加一些这个药物来进行补充营养。
一出现了发育不良的现象,很可能是先天原因导致的。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好,