多动症孩子吃了千静颗粒静儿安好多了,请问还需要吃多久

其他答案
小孩子使用的药物的话,就最好是不要给他长期使用,因为这样可能会影响到小孩子的身体发育。
其实宝宝现在比较小的情况下,都是比较容易好动的,你平时可以多带宝宝到户外活动一下,让他跟其他的小朋友一起玩,慢慢的改善一下就可以的。
是医生让宝宝吃的这款产品吗?如果是的话,要不先去医院去查看一下吧,这样子对孩子来说也会更好一些的呀
这个要看下你的情况的,定期再去复查一下。这样才能了解身体情况。