孕妇怀孕初期能吃烤鸭吗?不到两个月时候了,总是没胃口吃东西的。

其他答案
如果你特别想吃的话,少量吃小点也是可以的,平时尽量还是吃一些新鲜的食物,这样营养会更富一点
怀孕不到两个月的时候,现在是可以吃烤鸭的,如果你没有什么胃口的话,多吃一些蔬菜水果。
孕初期的时候是可以选择吃烤鸭的,再怀孕初期胃口不是很好,你可以选择吃一些杨梅这些东西,开胃。
少量的吃一些是没有多大关系的,如果没有胃口,也可以喝点酸奶,而且平时也可以吃点酸菜,泡菜之类的。
孕妇在怀孕早期的时候,偶尔吃点烤鸭是可以的,但是不要吃太多,这个也会很上火的,平时尽量要饮食清淡点。