宝宝打预防针后发烧拉肚子怎么办?突然就发烧了,可以吃药吗?

其他答案
那么这个就是药物的不良反应,如果孩子的这些情况有超过38.5度,也要给他吃点美林的
给宝宝打预防针之后,如果出现这样子的情况,你可以多给他喝点温水的,然后他发烧的温度不高的话,暂时先不要给他吃药吧
打完预防针之后,如果之前发烧的现像还是需要及时的进行物理降温,用温毛巾多擦舌头和关节处多喝一点温水。