我已经两次剖腹产了 第二次剖腹产时医生给我说不能再要第三胎了说粘连严重 可是五年后又意外怀孕了 我不想把他打掉想把他生下来 第三胎敢生吗? 如果能生 是要剖腹产还是可以顺

补充描述:我已经两次剖腹产了 第二次剖腹产时医生给我说不能再要第三胎了说粘连严重 可是五年后又意外怀孕了 我不想把他打掉想把他生下来 第三胎敢生吗? 如果能生 是要剖腹产还是可以顺产 还是要做相关检查以后才能确定如果说要做检查需要做什么检查

最佳答案