宝宝吃夜奶好不好?宝宝晚上喝奶容易消化不良,怎么戒掉呢?

其他答案
如果宝宝还比较小的话,还是让他吃吧,因为宝宝吃不饱的话,很难睡着的。
如果孩子在6个月以后了,就慢慢的给他断掉夜奶,频繁了起来喝夜奶会影响孩子睡眠的。
这个肯定是不太好的啊,不过宝宝还小,需要喝夜奶也是正常的,一般都是在八九个月之后才会断掉夜奶
这个要考虑考虑最近不要吃得太多,而且就是等到一周岁之后,要改掉这个习惯
一般宝宝还小的时候就是需要需要吃夜奶的,大一点的时候就不用吃夜奶了,大概9个月之后吧,就可以睡整夜觉。